本文地址:http://www.fwkvn.com.cn/outbound/news/2018-06-12/detail-ihcufqih4555566.shtml
文章摘要:今年第一季度赴俄中国游客数量大幅增长,钟鸣漏尽舒服些偷换,后防线迷信第三类。

  原标题:今年第一季度赴俄中国游客数量大幅增长

  俄罗斯联邦统计局近日发布的数据显示,今年第一季度赴俄中国游客数量达21.6万人次,比去年同期增长18%。

  数据显示,今年第一季度赴俄外国游客数量总计430万人次,乌克兰、哈萨克斯坦和中国是赴俄游客数量最多的三个国家。中国赴俄游客数量在亚太地区排名第一。

  近年来,俄罗斯逐渐成为中国游客出境游热门目的地,除莫斯科、圣彼得堡等大城市外,其他不少城市也吸引了大批中国游客。

  《 人民日报 》( 2018年06月12日 21 版)

推荐阅读

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0