本文地址:http://www.fwkvn.com.cn/outbound/news/2018-05-11/detail-ihamfahw0821715.shtml
文章摘要:新西兰拟对外国游客征税 帮助发展基础设施建设,这病格栅毒龙,告示委屈领土完整。

  原标题:新西兰拟对外国游客征税 帮助发展基础设施建设

  新西兰旅游部长凯尔文·戴维斯10日说,新西兰将很快对外国游客征税,以帮助发展当地旅游业和自然资源基础设施建设。

  新西兰广播电台援引戴维斯在达尼丁参加旅游业贸易年展时的讲话报道,新西兰拥有480万人口,入境游客数量今后5年有望增加37%,达510万人次。“为使旅游业可持续发展,我们需要确保旅游系统运转良好,必须预料到并应对今后挑战。”

  按照戴维斯的说法,新西兰政府现阶段在酝酿征税细则,如征税对象、地点和金额、如何征税以及税款去向,计划“数周内”公布细则。

  新西兰旅游业最近一项调查显示,40%的受调查者担心旅游业发展会破坏当地基础设施。另有相当一部分受调查者担心旅游业过度发展会破坏环境和造成交通拥堵。当地媒体也常出现所谓“自由露营者”在野外随地大小便、乱扔垃圾以及加剧节假日景点拥堵情况的报道。(王鑫方)

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0