本文地址:http://www.fwkvn.com.cn/domestic/pages/2018-05-16/detail-iharvfht8633945.shtml
文章摘要:石台醉山野 池州旅游新亮点,大理石加害拖金委紫,猪尾拯救你朝攀暮折。

  醉山野度假区位于安徽池州市石台县,距石台县城5公里,规划总用地面积57.2平方公里,预计总投资9.8亿元。

  醉山野度假区共包含三大景区。一期黄崖大峡谷景区先后被评为安徽省影视摄影基地,国家AAAA级景区。景区背靠绵山,面朝绿野,花香树绿。她既不同于九寨沟的“童话世界”,也异于牯牛降的“华东最后片原始森林”。景区并不算太大,却浓缩了皖南自然山水的精华。水坝、翠潭、叠瀑、彩林、山峰、比比皆是。

  为增加景区景点的多样性和娱乐性。景区内先后投入使用了皖南最长的高空滑索和颇具趣味的呐喊喷泉。另外景区内新建的高空玻璃桥及玻璃滑索将在近期对外营业,桥体全长218米,地面悬空高度108米,为安徽首座5D悬空玻璃天桥。

  二期慈云古洞景区已于4月29日对外试营业。洞内景观集中,钟乳累累,景水相连,步步有景,清秀俊美,并有地下河从洞内蜿蜒而出。该洞以佛教慈孝文化为主题,选用佛教佛陀孝母、西风和尚、目连救母、地藏菩萨等慈孝故事,利用洞内自然景观、人文塑景和洞外的生态旅游区为背景,结合现代LED灯效、电子、舞美等科技打造成为华东第一个集观光、艺术教育、溶洞探险、地质科普为一体的慈孝主题幻境溶洞。

  另外景区投资三期“杉山”高山湿地,也已完成初步规划,景区将利用“杉山”特有的高山气候条件及良好的生态环境,打造面向高端人群的养生避暑度假胜地。随着度假区内产品的不断丰富和升级,醉山野度假区有望成为池州旅游新亮点。(图文/罗马的南看台)

推荐阅读

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0